로그인
회원가입
기술상담
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
식품관련뉴스
식품관련뉴스
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
번호
제목
작성자
작성일
389
2025 식품기술대상 공모
김필주
2025-05-29
김필주
2025-05-29
388
글로벌 푸드 트렌드 & 테크 컨퍼런스’ 6월 10~12일..
김필주
2025-05-29
김필주
2025-05-29
387
한·중 식품기준전문가협의회 개최
김필주
2025-05-29
김필주
2025-05-29
386
여름철 대비 농산물 안전 점검 -식약처-농식품부
김필주
2025-05-29
김필주
2025-05-29
385
2024년 식품산업 생산 114조, 전년보다 5.8% 증가
김필주
2025-05-29
김필주
2025-05-29
384
꿀 등급판정 규격 검사 기관 3개소
김필주
2025-05-27
김필주
2025-05-27
383
‘스마트 해썹 권역별 정책 설명회’ 개최
김필주
2025-05-27
김필주
2025-05-27
382
영업등록없이 즉석조리식품 제조한 업체 적발
김필주
2025-05-27
김필주
2025-05-27
381
식품전시회 ‘anuga’, 세계 8000개사 이상 참가..
김필주
2025-05-24
김필주
2025-05-24
380
식품 등 영업자 등에 대한 위생교육기관지정 일부개정고시(안..
김필주
2025-05-22
김필주
2025-05-22
379
CA 기술 적용 ‘참외’ 수출
김필주
2025-05-20
김필주
2025-05-20
378
킨텍스 ‘SEOUL FOOD 2025’, 6월 10일 개막..
김필주
2025-05-19
김필주
2025-05-19
377
식중독 예방
김필주
2025-05-17
김필주
2025-05-17
376
건강기능식품협회, ‘광고심의 상담예약 서비스’ 시행
김필주
2025-05-15
김필주
2025-05-15
375
동결건조 기술 활용 나물 간편식 제조법
김필주
2025-05-14
김필주
2025-05-14
이전
1
2
3
4
5
다음
전체
제목
내용
글쓴이
목록