제품개발 및 연구 용역 사업

식품기업 운영에 어려움이 있으신가요?

식품연구제품개발, 공정개선, 품질관리, 마케팅에 이르는 식품기업의 고민을 대한민국 최고의 식품전문가의 ONE-POINT 컨설팅을 통해 도움을 드립니다.

  • 연구용역
  • 제품개발
  • 공정개선
  • 마케팅 및 유통

ONE-POINT 컨설팅

  • 기업 애로사항
  • 진단 및 문제점 분석
  • 문제 해결방안 제시
  • 문제 해결
  • 기업현장 적용지원

제품 개발 및 연구용역 사업 실적

실적 기관
인제곰취 신제품 개발연구 (주)농촌 ENT
영월 동강 다슬기 외 국 · 탕류 제품개발NCS식품가공분야 개발 & 개선 영월군농협
양구 사과활용 사과칩 제품 개발 양구군향토사과사업장
이너뷰티 스틱 제품 개발 및 탱자를 활용한 젤리형 스틱제품 개발 한국식품클러스터산업진흥원
장미추출물을 이용한 액상베이스 개발사업 고양시농업기술센터
편강레시피 개선 및 생강젤리류 제품개발 한국식품클러스터산업진흥원
유기농 블루베리 간편식음료 레시피 개발 (주)모닝팜
식품의 당류줄이기 용역사업 식품의약품안전처
중소기업나트륨저감화 기술지원 식품의약품안전처
급식류 시범사업추진분석 및 개선방안연구 국방부
전통식품 및 판두부 HACCP표준관리기준서 개발 한국식품안전관리인증원
농산물가공센터 구축장비를 활용한 가공기술표준화용역 연천군농업기술센터
두류가공 파생상품 고효율공정 개념설계 용역 홍천군농협
농산물가공지원센터 건립 타당성 조사 고성군농업기술센터
NCS식품가공분야 개발 & 개선 한국산업인력공단
NCS학습모듈 식품가공분야 개발 및 개선 한국직업능력개발원
빅데이터기반 맞춤형 메디푸드 산업육성 조사 경상북도도청