로그인
회원가입
기술상담
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
식품관련뉴스
식품관련뉴스
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
번호
제목
작성자
작성일
온라인 식품 광고 시장 현황 및 관리 개선 방안’ 세미나 ..
문백년
2025-06-11
문백년
2025-06-11
식품기술사광장 2025년 3월호 식품저널
문백년
2025-03-10
문백년
2025-03-10
2025년 제 37회 정기총회 및 신입회원 환영회 -식품..
문백년
2025-03-10
문백년
2025-03-10
글로벌 식품시장 2024년 분석 및 2025년 전망”
사무처
2024-12-31
사무처
2024-12-31
2025년 10대 식음료 트렌드(Innova Market ..
기술사협회(총장)
2024-12-16
기술사협회(총장)
2024-12-16
398
식약처, 제품화 지원 상담 업무 안내서 발간
김필주
2025-06-10
김필주
2025-06-10
397
축산물 집단급식소 납품업체ㆍ소규모 생산업체 3000여 곳 ..
김필주
2025-06-10
김필주
2025-06-10
396
국민 하루 평균 음료 섭취량 274.6g
김필주
2025-06-10
김필주
2025-06-10
395
서울푸드 2025 고양시 킨텍스 10일 개막
김필주
2025-06-10
김필주
2025-06-10
394
식품안전관리인증원, 냉동식품 스마트 해썹 선도모델 개발 추..
김필주
2025-06-05
김필주
2025-06-05
393
‘쌀가공식품산업대전’ 10일 개막- 킨텍스
김필주
2025-06-05
김필주
2025-06-05
392
먹는샘물…세부 보존방법 26일 행정예고
김필주
2025-06-03
김필주
2025-06-03
391
농기평, 6월 9~12일 ‘농림축산식품 연구개발사업 연구비..
김필주
2025-05-31
김필주
2025-05-31
390
‘아까시꿀’, 정확한 명칭
김필주
2025-05-30
김필주
2025-05-30
389
기능성표시식품, 기능성 내용ㆍ함량 표시 강화
김필주
2025-05-30
김필주
2025-05-30
이전
1
2
3
4
5
다음
전체
제목
내용
글쓴이
목록