로그인
회원가입
기술상담
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
식품관련뉴스
식품관련뉴스
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
번호
제목
작성자
작성일
104
농업기술진흥원, 23개 내외 식품기업 과제당 3000만원 ..
김필주
2024-05-17
김필주
2024-05-17
103
김치업계, 배추 등 원료 부족에 원가 상승 이중고
김필주
2024-05-16
김필주
2024-05-16
102
‘제23회 식품안전의 날’
김필주
2024-05-13
김필주
2024-05-13
101
축산 종사자 교육 개선…8월부터 부문별 전문 교육
김필주
2024-05-11
김필주
2024-05-11
100
식품첨가물 ‘이산화규소’,
김필주
2024-05-09
김필주
2024-05-09
99
장류 기능성 발굴
김필주
2024-05-09
김필주
2024-05-09
98
‘국가표준식품성분 DB 10.2’ 공개 - 식품 3310..
김필주
2024-05-08
김필주
2024-05-08
97
5월 14일 : ‘제23회 식품안전의 날’
김필주
2024-05-08
김필주
2024-05-08
96
식물추출물
김필주
2024-05-06
김필주
2024-05-06
95
음식점 영업신고증 보관 의무 48년만에 폐지
김필주
2024-05-03
김필주
2024-05-03
94
식약처 : 하반기 - 절임배추, 과메기 생산 업체 위생점..
김필주
2024-05-02
김필주
2024-05-02
93
“Food tech, 식품 3D 프린팅 기술”
김필주
2024-04-30
김필주
2024-04-30
92
41개 규제혁신 과제 현황 및 추진 일정 안
김필주
2024-04-30
김필주
2024-04-30
91
2026년까지 대체식품 분야 ‘푸드테크 연구지원센터’ 구축..
김필주
2024-04-30
김필주
2024-04-30
90
‘일본 식품 무역 전시회’ 도쿄 빅사이트서 6월 19~21..
김필주
2024-04-30
김필주
2024-04-30
이전
21
22
23
24
25
다음
전체
제목
내용
글쓴이
목록