로그인
회원가입
기술상담
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
식품관련뉴스
식품관련뉴스
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
번호
제목
작성자
작성일
344
식품위해예측센터 설립ㆍ지정 …식품안전기본법 내년 3월 시행..
김필주
2025-03-12
김필주
2025-03-12
343
제과 ‘초가공식품’
김필주
2025-03-11
김필주
2025-03-11
342
푸드 업사이클링( Food Up cycling)
문백년
2025-03-10
문백년
2025-03-10
341
식의약 민간 시험ㆍ검사기관 기술 지원 신청 접수 7~31일..
김필주
2025-03-07
김필주
2025-03-07
340
그린바이오 기업으로 신고하고 맞춤형 지원 받으세요
김필주
2025-03-05
김필주
2025-03-05
339
푸드테크ㆍ농축수산식품 안전 위한 국가표준 만든다
김필주
2025-03-04
김필주
2025-03-04
338
식약처, 생식용 식육ㆍ부산물 제조ㆍ판매 770여 곳 위생점..
김필주
2025-03-04
김필주
2025-03-04
337
글로벌 비만치료제 현황과 개발전략
문백년
2025-03-03
문백년
2025-03-03
336
KHIDI Brief “글로벌 비만치료제 현황과 개발전략..
황이남
2025-03-02
황이남
2025-03-02
335
올해 가공식품(푸드테크기술) 국가표준 개발 계획
김필주
2025-02-27
김필주
2025-02-27
334
생균치료제 개발 및 규제동향 (식약처)
황이남
2025-02-27
황이남
2025-02-27
333
식품R&D 동향보고서 “배양육 산업과 안전성 관리 현황"..
황이남
2025-02-27
황이남
2025-02-27
332
노화 늦추는 장내미생물 찾았다 등 생화학 뉴스
황이남
2025-02-26
황이남
2025-02-26
331
수산식품 스마트공장 구축 지원 신청사 모집 4월 14일까..
김필주
2025-02-25
김필주
2025-02-25
330
(ILSI KOREA)학술데이터 베이스 활용법 교육
사무처
2025-02-08
사무처
2025-02-08
이전
1
2
3
4
5
다음
전체
제목
내용
글쓴이
목록