로그인
회원가입
기술상담
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
식품관련뉴스
식품관련뉴스
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
번호
제목
작성자
작성일
29
고열량·저영양 및 고카페인 함유 식품 판별도 등
김필주
2024-02-28
김필주
2024-02-28
28
식품산업협회 - 상근임원 2년서 3년 단임제로 변경
김필주
2024-02-28
김필주
2024-02-28
27
대체식품·식품로봇·업사이클링 3분야 푸드테크 연구지원센터 ..
김필주
2024-02-26
김필주
2024-02-26
26
한국식품기술사협회, 제 36회 정기총회 개최
김필주
2024-02-26
김필주
2024-02-26
25
제 132회 식품기술사 자격시험 4교시 출제문항
김필주
2024-02-26
김필주
2024-02-26
24
코코아 원료난…국내 초콜릿 제조업계 ‘적색경보’
김필주
2024-02-23
김필주
2024-02-23
23
신기술 적용 식품 한시적 인정-개정고시
김필주
2024-02-23
김필주
2024-02-23
22
가공식품 내용량 줄일 때 3개월간 변경 사실 포장에 표시 ..
김필주
2024-02-22
김필주
2024-02-22
21
세포배양 등 신기술 적용 식품 인정 절차
김필주
2024-02-22
김필주
2024-02-22
20
농지에 전용절차 없이 수직농장 설치 허용
김필주
2024-02-22
김필주
2024-02-22
19
10~20대 절반 이상, 혈중 엽산 부족
김필주
2024-02-21
김필주
2024-02-21
18
HACCP인증원, ‘해썹체험관’ 3월 4일 오픈…식품안전ㆍ..
김필주
2024-02-21
김필주
2024-02-21
17
제 132회 식품기술사 자격시험 3교시 출제 문항
김필주
2024-02-21
김필주
2024-02-21
16
2024년 식약처 주요 정책 추진계획 - 24.2.19 식..
김필주
2024-02-20
김필주
2024-02-20
15
2024년 체계적 현장훈련(S-OJT)에 참여할 중소기업 ..
김필주
2024-02-19
김필주
2024-02-19
이전
26
27
다음
전체
제목
내용
글쓴이
목록