로그인
회원가입
기술상담
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
식품관련뉴스
식품관련뉴스
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
번호
제목
작성자
작성일
254
[행사안내] 2024 글로벌 푸드테크 기술 표준화 심포지엄..
사무처
2024-11-01
사무처
2024-11-01
253
대체 단백질 시장 확대
김필주
2024-10-29
김필주
2024-10-29
252
수입 배추김치 HACCP 의무적용 인증신청 절차
김필주
2024-10-27
김필주
2024-10-27
251
수출식품등의 안전성 지원 절차 및 방법
김필주
2024-10-27
김필주
2024-10-27
250
HACCP 사후관리 공백을 최소화해야 한다 - 1인당 담..
김필주
2024-10-25
김필주
2024-10-25
249
식품등의 기능성 표시 또는 광고에 관한 규정-2024101..
김필주
2024-10-22
김필주
2024-10-22
248
인도네시아, 수입식품 할랄 인증 의무화 최대 2년 유예
김필주
2024-10-21
김필주
2024-10-21
247
산업재해로 인한 식품 오염사고 미보고 시 영업정지 최대 2..
김필주
2024-10-21
김필주
2024-10-21
246
인공단백질 (de novo 단백질) 디자인 기술의 발전 현..
김필주
2024-10-20
김필주
2024-10-20
245
「나트륨·당류 저감 표시기준」 개정 2024.10.17..
김필주
2024-10-19
김필주
2024-10-19
244
원유 함량 높은 어린이 기호식품, 포화지방 기준 완화
김필주
2024-10-18
김필주
2024-10-18
243
2세대 스마트팜 기술 관련 Q&A
김필주
2024-10-18
김필주
2024-10-18
242
인도네시아 할랄인증 의무화 대비 이상無
김필주
2024-10-18
김필주
2024-10-18
241
이미지로 배추의 중량·부피 90% 예측하는 AI 기술 개발..
김필주
2024-10-18
김필주
2024-10-18
240
‘2025 K-푸드 해외시장 진출 전략’ 세미나 개최..
사무처
2024-10-18
사무처
2024-10-18
이전
11
12
13
14
15
다음
전체
제목
내용
글쓴이
목록