로그인
회원가입
기술상담
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
식품관련뉴스
식품관련뉴스
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
번호
제목
작성자
작성일
269
‘K-푸드 매운맛’ 표준 지표 설정 시급
김필주
2024-11-20
김필주
2024-11-20
268
‘2024 농식품부 X 코엑스 푸드위크’ 20일 개막- 2..
김필주
2024-11-18
김필주
2024-11-18
267
식품 ESG 평가, 국내 산업 특징 반영한 지표 및 규모별..
김필주
2024-11-18
김필주
2024-11-18
266
식약처, 배추김치ㆍ달걀 HACCP 관리 지침 마련
김필주
2024-11-13
김필주
2024-11-13
265
검증되지 않은 효과에 대한 광고 - 허위 광고로 벌금형
김필주
2024-11-13
김필주
2024-11-13
264
[식품저널]2025 푸드 프랜드 특강 개최 안내
사무처
2024-11-12
사무처
2024-11-12
263
1315개 산업단지에 수직농장(또는 식물공장) 입주 법적..
김필주
2024-11-12
김필주
2024-11-12
262
세계식량가격지수는 127.4
김필주
2024-11-12
김필주
2024-11-12
261
해썹인증원, 식품 수출업체 ‘알레르기 유발물질 분석’ 지원..
김필주
2024-11-11
김필주
2024-11-11
260
해썹인증원, 누리집에 해썹 동영상 자료실 개설
김필주
2024-11-11
김필주
2024-11-11
259
“맛의 정량화 기술”
김필주
2024-11-10
김필주
2024-11-10
258
21일 글로벌 푸드테크 기술 표준화 심포지엄
김필주
2024-11-08
김필주
2024-11-08
257
HACCP KOREA 2024 행사 안내
사무처
2024-11-08
사무처
2024-11-08
256
장 담그기 문화, 유네스코 무형유산 ‘등재 권고’ 판정..
김필주
2024-11-06
김필주
2024-11-06
255
한국식품연구원, 백현동 16대 원장 취임
김필주
2024-11-06
김필주
2024-11-06
이전
6
7
8
9
10
다음
전체
제목
내용
글쓴이
목록