로그인
회원가입
기술상담
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
식품관련뉴스
식품관련뉴스
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
번호
제목
작성자
작성일
317
우수수입업소 제도 활성화…지원 확대- 식약처
김필주
2025-01-19
김필주
2025-01-19
316
집유장 특화 스마트 해썹 시스템 제공-해썹인증원,
김필주
2025-01-17
김필주
2025-01-17
315
2025년 농식품 수출지원사업 설명회 21일
김필주
2025-01-16
김필주
2025-01-16
314
헤징메뉴
김필주
2025-01-15
김필주
2025-01-15
313
세계 각지 원재료 발굴… 특별한 미식 문화 창조
사무처
2025-01-10
사무처
2025-01-10
312
AI 기술로 인류 식산업 '틀' 만드는 푸드테크 선두 기업..
사무처
2025-01-10
사무처
2025-01-10
311
산업재해로 인한 식품 오염사고 보고 안 하면 영업정지 최대..
사무처
2025-01-10
사무처
2025-01-10
310
식약처, 식품원료 37종 위해요소 분석 정보 추가 제공
김필주
2025-01-08
김필주
2025-01-08
309
수출용 식품에 한글표시사항 스티커 부착 허용- 식약처 12..
김필주
2025-01-07
김필주
2025-01-07
308
식품ㆍ축산물 HACCP 교육훈련 대상ㆍ시간 등 기준 일원화..
김필주
2025-01-07
김필주
2025-01-07
307
쌀조청ㆍ현미초 제조 기능 보유자, 대한민국식품명인 지정
김필주
2025-01-07
김필주
2025-01-07
306
군 급식, ‘접경지역 안에서 생산되는 농축수산물을 우선구매..
김필주
2025-01-07
김필주
2025-01-07
305
2025년 1월 달라지는 식품안전 제도
김필주
2025-01-07
김필주
2025-01-07
304
2025 식품업계 새해 경영 전략
김필주
2025-01-06
김필주
2025-01-06
303
유럽 식품시장 2024년 분석 및 2025년 전망
김필주
2025-01-06
김필주
2025-01-06
이전
1
2
3
4
5
다음
전체
제목
내용
글쓴이
목록