로그인
회원가입
기술상담
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
식품관련뉴스
식품관련뉴스
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
번호
제목
작성자
작성일
227
식육판매업 신고 없이 영업 가능한 범위 확대
김필주
2024-09-27
김필주
2024-09-27
226
2027년 개 식용 종식…로드맵
김필주
2024-09-27
김필주
2024-09-27
225
2024년 상반기 원유 생산 및 사용 동향
김필주
2024-09-25
김필주
2024-09-25
224
식품 이력추적관리 정기 조사ㆍ평가 생략 가능 대상 확대
김필주
2024-09-23
김필주
2024-09-23
223
[식품음료신문 창간 28주년 축사] 식품 정론지 국민건강·..
사무처
2024-09-23
사무처
2024-09-23
222
식품안전정보원, 식품안전정보 데이터 형태로 개방
김필주
2024-09-23
김필주
2024-09-23
221
2024업체 맞춤형 할랄교육 안내
사무처
2024-09-23
사무처
2024-09-23
220
“헬스케어 플랫폼 생태계 현황과 시사점”
김필주
2024-09-22
김필주
2024-09-22
219
“특허 빅데이터를 활용한 천연화장품 신소재 발굴 연구”..
김필주
2024-09-22
김필주
2024-09-22
218
"피부 마이크로바이옴 기반 화장품 및 치료제 산업 동향“..
김필주
2024-09-22
김필주
2024-09-22
217
식약처, 푸드 QR 시스템 11월까지 구축
김필주
2024-09-20
김필주
2024-09-20
216
‘원산지 표시 위반’ 중 ‘거짓표시’ 50% ..
김필주
2024-09-20
김필주
2024-09-20
215
나트륨ㆍ당류 저감 표시대상 확대
김필주
2024-09-20
김필주
2024-09-20
214
"휴먼 마이크로바이옴 관련 토막 정보와 이슈"
김필주
2024-09-15
김필주
2024-09-15
213
한우 암소 1만 마리 추가 감축ㆍ2만ha 밥쌀 재배면적 사..
김필주
2024-09-11
김필주
2024-09-11
이전
11
12
13
14
15
다음
전체
제목
내용
글쓴이
목록