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번호
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167
MZ세대 ‘맛잘알’ 사로잡기 식품업계…메뉴 개발·협업 활발..
김필주
2024-07-22
김필주
2024-07-22
166
원유 항생제 잔류물질 원스톱 검출 기술 등 9건 농림식품신..
김필주
2024-07-19
김필주
2024-07-19
165
신규 식품위생교육 받은 식품제조ㆍ가공업자, 유사한 업종 영..
김필주
2024-07-19
김필주
2024-07-19
164
쌀가공식품산업 : 떡제조업체 "원료 쌀 이물과의 전쟁".
김필주
2024-07-17
김필주
2024-07-17
163
누룽지 제조업체 : 원료쌀의 이물 문제
김필주
2024-07-17
김필주
2024-07-17
162
수직농장의 국내·외 동향 및 발전 방향
김필주
2024-07-17
김필주
2024-07-17
161
프랜차이즈協, 필수품목 제도 설명회
김필주
2024-07-17
김필주
2024-07-17
160
폐질환자용 영양조제식품 기준ㆍ규격 고시 - 10일 식약처..
김필주
2024-07-12
김필주
2024-07-12
159
‘소비자 중심경영을 위한 식품안전문화 조성’ 심포지엄..
김필주
2024-07-12
김필주
2024-07-12
158
난소화성말토덱스트린 조성물 - 근감소증 개선에 효과
김필주
2024-07-10
김필주
2024-07-10
157
스무디 당 함량 평균 52.2g/컵…하루 권고량 절반 넘어..
김필주
2024-07-09
김필주
2024-07-09
156
즉석판매제조‧가공소에서의 치즈류 소분‧판매 허용
김필주
2024-07-05
김필주
2024-07-05
155
우수건강기능식품 제조기준 전부개정고시 2024. 6...
김필주
2024-07-05
김필주
2024-07-05
154
제조 및 품질관리 자동화 장치 등 관련 시스템 요건
김필주
2024-07-05
김필주
2024-07-05
153
GMP 적용실시상황평가표 ( 24년 개정안)
김필주
2024-07-05
김필주
2024-07-05
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