로그인
회원가입
기술상담
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
식품관련뉴스
식품관련뉴스
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
번호
제목
작성자
작성일
302
글로벌 식품안전규제 정보시스템 개방 - 식약처,
김필주
2025-01-06
김필주
2025-01-06
301
‘신지식농업인’ 8명 중 3명 식품가공 기술인
김필주
2025-01-06
김필주
2025-01-06
300
건강기능식품 기능성 원료 개별 인정 기술 지원 자료
김필주
2025-01-04
김필주
2025-01-04
299
식품 표시, e라벨 본격 추진 입법예고(’25.1.3.~..
김필주
2025-01-04
김필주
2025-01-04
298
2025년 1월 달라지는 식품안전 제도
김필주
2024-12-31
김필주
2024-12-31
297
“글로벌 식품시장 2024년 분석 및 2025년 전망”..
김필주
2024-12-29
김필주
2024-12-29
296
비축농산물 등의 위생ㆍ안전 관리방안
김필주
2024-12-28
김필주
2024-12-28
295
한눈에 보는 영양표시 가이드라인(민원인안내서)
김필주
2024-12-28
김필주
2024-12-28
294
합성생물학의 응용 및 산업 환경 주요 산업 영향과 중대한..
사무처
2024-12-25
사무처
2024-12-25
293
‘푸드테크사업자’로 신고해야…정부 지원
김필주
2024-12-20
김필주
2024-12-20
292
GFSI 인증ㆍ관리 받는 업체, HACCP 정기 조사ㆍ평..
김필주
2024-12-19
김필주
2024-12-19
291
‘쌀가공식품’, 중국 수출 더 쉬워진다
김필주
2024-12-19
김필주
2024-12-19
290
식품부산물 고부가가치 사료로…시범사업 착수
김필주
2024-12-18
김필주
2024-12-18
289
최근 美 식품안전 정책은?
김필주
2024-12-17
김필주
2024-12-17
288
식약처, ‘2024 자주하는 질문 답변집’ 발간
김필주
2024-12-17
김필주
2024-12-17
이전
6
7
8
9
10
다음
전체
제목
내용
글쓴이
목록