로그인
회원가입
기술상담
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
식품관련뉴스
식품관련뉴스
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
번호
제목
작성자
작성일
242
인도네시아 할랄인증 의무화 대비 이상無
김필주
2024-10-18
김필주
2024-10-18
241
이미지로 배추의 중량·부피 90% 예측하는 AI 기술 개발..
김필주
2024-10-18
김필주
2024-10-18
240
‘2025 K-푸드 해외시장 진출 전략’ 세미나 개최..
사무처
2024-10-18
사무처
2024-10-18
239
‘2025 K-푸드 해외시장 진출 전략’ 세미나 개최..
사무처
2024-10-18
사무처
2024-10-18
238
[업무협약기관 : 장문화협회,] 청국장 마스터 과정 참가자..
사무처
2024-10-16
사무처
2024-10-16
237
물에 잘 섞이는 ‘쌀가루’ 제조기술 개발
김필주
2024-10-15
김필주
2024-10-15
236
중기부, 신세계디에프ㆍ이마트와 ‘K-전략품목 어워즈’ 참여..
김필주
2024-10-12
김필주
2024-10-12
235
식품 제품개발 자원 미생물 활용 위한 ‘유용미생물은행’ 문..
김필주
2024-10-12
김필주
2024-10-12
234
국내 생산 수산물 중 이력 관리 물량 0.41%
김필주
2024-10-08
김필주
2024-10-08
233
1등급 위해식품 / 2등급 위해식품 / 3등급 위해..
김필주
2024-10-08
김필주
2024-10-08
232
축산물 해썹 신규 영업자 교육 4시간 → 2시간
김필주
2024-10-07
김필주
2024-10-07
231
프로피온산ㆍ안식향산 천연유래 일괄 인정기준 동물성 원료까지..
김필주
2024-10-07
김필주
2024-10-07
230
친환경 잉크 적용 연포장 인쇄 기술 ‘녹색기술’ 인증받아..
김필주
2024-10-07
김필주
2024-10-07
229
식의약 R&D 이슈 보고서 “특수의료용도식품”
김필주
2024-09-30
김필주
2024-09-30
228
축산물 안전관리인증기준 우수작업장 기준 완화
김필주
2024-09-27
김필주
2024-09-27
이전
6
7
8
9
10
다음
전체
제목
내용
글쓴이
목록