로그인
회원가입
기술상담
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
HOME
커뮤니티
자유게시판
자유게시판
자유게시판
HOME
커뮤니티
자유게시판
번호
제목
작성자
작성일
186
“근감소증 치료의 새로운 접근: 운동 유도 약물치료”..
김필주
2025-10-19
김필주
2025-10-19
185
‘박테리오파지’…실제론 발효의 숨은 조력자
김필주
2025-10-18
김필주
2025-10-18
184
AI 경영 박차…니즈 발굴·소통 등 다방면 활용
김필주
2025-10-18
김필주
2025-10-18
183
“대체식품 중소기업 전략기술로드맵”
김필주
2025-10-13
김필주
2025-10-13
182
소비자단체 “장류 식품유형 통합 멈춰야”
김필주
2025-10-12
김필주
2025-10-12
181
식품의 攝食과 嚥下의 메카니즘
이성갑
2025-10-01
이성갑
2025-10-01
180
알레르기 유발물질 미표시 ‘빵류’ 회수 조치
김필주
2025-09-20
김필주
2025-09-20
179
중국 GB 7718-2025 개정과 수출 식품 라벨의 변화
김필주
2025-09-20
김필주
2025-09-20
178
전량 수출용으로 품목제조신고한 건강기능식품을 면세점에서 판..
김필주
2025-09-16
김필주
2025-09-16
177
K-푸드, 글로벌 신화를 완성할 국가 전략
김필주
2025-09-15
김필주
2025-09-15
176
“K‐미용 의료기기의 부상”
김필주
2025-09-08
김필주
2025-09-08
175
“식품산업을 위한 새로운 레시피”
김필주
2025-09-08
김필주
2025-09-08
174
“2025 단백질 디자인 동향보고서”
김필주
2025-09-07
김필주
2025-09-07
173
타임 지 선정 건강 식품 10종과 WHO발표 불량 식품 ..
이성갑
2025-09-01
이성갑
2025-09-01
172
산 야 초의 이 용 기술
이성갑
2025-08-06
이성갑
2025-08-06
이전
1
2
3
4
5
다음
전체
제목
내용
글쓴이
목록