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번호
제목
작성자
작성일
22
장류, 변신이 필요하다
김필주
2024-03-30
김필주
2024-03-30
21
축산 분야 탄소중립 프로그램 시범사업 권역별 설명회
김필주
2024-03-18
김필주
2024-03-18
20
식품 등의 무분별한 광고 실태
김필주
2024-03-11
김필주
2024-03-11
19
마이크로바이옴 : 장에 사는 미생물
김필주
2024-03-10
김필주
2024-03-10
18
브랜드가 알아야 할 4가지 솔티 스낵 트렌드
김필주
2024-03-07
김필주
2024-03-07
17
혈당지수
이성갑
2024-03-04
이성갑
2024-03-04
16
한국기술사회 회장 인사 말씀
김필주
2024-03-04
김필주
2024-03-04
15
매일 배추김치 3인분씩 먹으면 살이 빠질까?
김필주
2024-03-02
김필주
2024-03-02
14
디지털세대와 식품산업
김필주
2024-02-22
김필주
2024-02-22
13
기관장 축하 인사 글 모음
김필주
2024-02-21
김필주
2024-02-21
12
라스베이가스 CES 전시회에서 선보인 푸드테크
김필주
2024-02-15
김필주
2024-02-15
11
농업경영체 등록 - 등록정보 검증 강화
김필주
2024-02-07
김필주
2024-02-07
10
인체노화에 단백질의 효과와 단백근육 감소를 막는 식품 ..
이성갑
2024-01-11
이성갑
2024-01-11
9
새해 경영전략
김필주
2024-01-08
김필주
2024-01-08
8
식품이물, 관리는 하되 시장 자율로
김필주
2024-01-08
김필주
2024-01-08
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