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208
“정밀영양 기반 메디푸드 산업·시장 동향과 푸드테크 적용 ..
김필주
2025-12-14
김필주
2025-12-14
207
PPWR, 환경 규제이자 기술 장벽…‘단일 재질 포장·원천..
김필주
2025-12-11
김필주
2025-12-11
206
전세계 ‘K-소스’ 飛上…전통 장류 가치 재조명..
김필주
2025-12-11
김필주
2025-12-11
205
GMO 완전표시제 시대의 개막
김필주
2025-12-11
김필주
2025-12-11
204
식품안전관리인증원, ‘일터혁신 우수’
김필주
2025-12-10
김필주
2025-12-10
203
“2025년 국내 바이오산업 실태조사 결과보고서”
김필주
2025-12-08
김필주
2025-12-08
202
“소맥의 시대는 갔다”
김필주
2025-12-05
김필주
2025-12-05
201
‘GMO완전표시제’ 국회 문턱 넘어
김필주
2025-12-04
김필주
2025-12-04
200
물을 잘 먹으면 다이어트에 성공할 수 있다
이성갑
2025-12-01
이성갑
2025-12-01
199
“2025년 AI 10대 핵심 트렌드 - Bridge, B..
김필주
2025-11-24
김필주
2025-11-24
198
3D 푸드 프린팅으로 대전환하는 미국 식품산업
김필주
2025-11-22
김필주
2025-11-22
197
단감, 과육보다 껍질에 눈 건강에 도움 주는 성분 많아
김필주
2025-11-20
김필주
2025-11-20
196
마이크로바이옴 연구 - 생균치료제(LBP)의 개발 및 평가..
김필주
2025-11-16
김필주
2025-11-16
195
K-푸드 신제품, 성공 방정식
김필주
2025-11-14
김필주
2025-11-14
194
‘맞춤형 건기식’ 약국서 승부수…판매업소 500곳 넘어..
김필주
2025-11-14
김필주
2025-11-14
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