로그인
회원가입
기술상담
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
식품관련뉴스
식품관련뉴스
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
번호
제목
작성자
작성일
92
41개 규제혁신 과제 현황 및 추진 일정 안
김필주
2024-04-30
김필주
2024-04-30
91
2026년까지 대체식품 분야 ‘푸드테크 연구지원센터’ 구축..
김필주
2024-04-30
김필주
2024-04-30
90
‘일본 식품 무역 전시회’ 도쿄 빅사이트서 6월 19~21..
김필주
2024-04-30
김필주
2024-04-30
89
가루쌀 라면ㆍ과자ㆍ빵...6월까지 할인행사
김필주
2024-04-30
김필주
2024-04-30
88
6월 11~14일 킨텍스-서울국제식품산업대전 SEOUL F..
김필주
2024-04-30
김필주
2024-04-30
87
[세미나]식품안전 선진화를 위한 규제혁신 방안
사무처
2024-04-29
사무처
2024-04-29
86
농식품에 스티커 대신 새기는 라벨링
김필주
2024-04-26
김필주
2024-04-26
85
카레와 향신료, 염증 감소 효과…질병 위험 낮춘다
김필주
2024-04-25
김필주
2024-04-25
84
식약처, 식품영양성분 정보 9만2천건 공공데이터포털 공개
김필주
2024-04-24
김필주
2024-04-24
83
수산전통식품 제조ㆍ가공ㆍ조리 분야 명인 신청 접수
김필주
2024-04-24
김필주
2024-04-24
82
농진청, ‘딸기 수직농장 기술수출 추진단’ 발족
김필주
2024-04-22
김필주
2024-04-22
81
농진청 2024년 22개 세부 실행과제 - 소관부처
김필주
2024-04-18
김필주
2024-04-18
80
시중 제품 매운맛 차이--최대 274배, 당류 함량 차이 ..
김필주
2024-04-18
김필주
2024-04-18
79
내달 전국 30개 제과점서 가루쌀빵 신메뉴 선보여
김필주
2024-04-17
김필주
2024-04-17
78
농진청, ‘2024년 정부혁신 실행계획’
김필주
2024-04-17
김필주
2024-04-17
이전
16
17
18
19
20
다음
전체
제목
내용
글쓴이
목록