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67
잠(垂面)의 과학 상식
이성갑
2024-10-12
이성갑
2024-10-12
66
건강 보조식품 시장의 성장과 주요 트렌드
김필주
2024-10-07
김필주
2024-10-07
65
사찰 음식과 콩
김필주
2024-10-01
김필주
2024-10-01
64
김치의 한자 표현 신치(辛奇)로는 안된다
김필주
2024-10-01
김필주
2024-10-01
63
HACCP의 본 단계 구축을 위한 사전 5단계
김필주
2024-10-01
김필주
2024-10-01
62
감염병 건강진단
최병창
2024-09-27
최병창
2024-09-27
61
식품 안전 확보의 기초- 선행요건관리
김필주
2024-09-25
김필주
2024-09-25
60
식품첨가물 소브산, 과연 해로운가
김필주
2024-09-20
김필주
2024-09-20
59
여름철 음식(飮食) 보관법(保管法) 알아보기..
이성갑
2024-09-03
이성갑
2024-09-03
58
일의 성공적 추진에 필요한 3가지What·Why-‘How’..
김필주
2024-09-02
김필주
2024-09-02
57
프랜차이즈산업협회 ‘식품위생교육기관’ 지정 여부 논란..
김필주
2024-08-30
김필주
2024-08-30
56
지구 온난화에 대한 식품업계 대응
김필주
2024-08-19
김필주
2024-08-19
55
‘매운 불닭볶음면’ 리콜 사태를 해결한 식약처 규제 외교..
김필주
2024-08-12
김필주
2024-08-12
54
4EP, 마이크로바이옴 대사체
김필주
2024-08-07
김필주
2024-08-07
53
아미노산 제한식이 노화와 장수에 도움이 될까?
김필주
2024-08-07
김필주
2024-08-07
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