로그인
회원가입
기술상담
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
식품관련뉴스
식품관련뉴스
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
번호
제목
작성자
작성일
식품기술사광장 2025년 3월호 식품저널
문백년
2025-03-09
문백년
2025-03-09
2025년 제 37회 정기총회 및 신입회원 환영회 -식품..
문백년
2025-03-09
문백년
2025-03-09
글로벌 식품시장 2024년 분석 및 2025년 전망”
사무처
2024-12-30
사무처
2024-12-30
2025년 10대 식음료 트렌드(Innova Market ..
기술사협회(총장)
2024-12-15
기술사협회(총장)
2024-12-15
371
농식품부, 농식품 규제혁신 대국민 공모전
김필주
2025-04-28
김필주
2025-04-28
370
식약처 식품 개발 지원 R&D 규제 정합성 검토 제도’ ..
김필주
2025-04-28
김필주
2025-04-28
369
조미김 명칭 가공김으로 변경, 밀키트 영양성분 표시 도안 ..
김필주
2025-04-24
김필주
2025-04-24
368
아크릴아마이드, 3-MCPD 등 식품 중 유해물질 저감 ..
김필주
2025-04-22
김필주
2025-04-22
367
소비기한 지난 제품 판매 신고포상금 10만원으로 상향
김필주
2025-04-21
김필주
2025-04-21
366
회수 조치했던 ‘갑오징어 뼈’ 사용 식품 회수 철회
김필주
2025-04-21
김필주
2025-04-21
365
“당 줄이니 수익 증가”…저당 식품 캐시카우
김필주
2025-04-21
김필주
2025-04-21
364
해썹업체, 연 2회 이상 식품 관련 법 위반하면 5시간 식..
김필주
2025-04-20
김필주
2025-04-20
363
나트륨ㆍ당류 저감제품 개발 지원- 참여업체 25일까지 모집..
김필주
2025-04-14
김필주
2025-04-14
362
식약처 “스마트 해썹 확산 위한 다양한 지원
김필주
2025-04-14
김필주
2025-04-14
361
계란 품질 등급 인증제 참여업체 모집
김필주
2025-04-14
김필주
2025-04-14
이전
1
2
3
4
5
다음
전체
제목
내용
글쓴이
목록