로그인
회원가입
기술상담
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
식품관련뉴스
식품관련뉴스
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
번호
제목
작성자
작성일
379
CA 기술 적용 ‘참외’ 수출
김필주
2025-05-20
김필주
2025-05-20
378
킨텍스 ‘SEOUL FOOD 2025’, 6월 10일 개막..
김필주
2025-05-19
김필주
2025-05-19
377
식중독 예방
김필주
2025-05-17
김필주
2025-05-17
376
건강기능식품협회, ‘광고심의 상담예약 서비스’ 시행
김필주
2025-05-15
김필주
2025-05-15
375
동결건조 기술 활용 나물 간편식 제조법
김필주
2025-05-14
김필주
2025-05-14
374
식품 영양성분 정보 29만건 수록 ‘국가표준식품성분 데이터..
김필주
2025-05-13
김필주
2025-05-13
373
농식품부, 농식품 규제혁신 대국민 공모전
김필주
2025-04-29
김필주
2025-04-29
372
식약처 식품 개발 지원 R&D 규제 정합성 검토 제도’ ..
김필주
2025-04-29
김필주
2025-04-29
371
조미김 명칭 가공김으로 변경, 밀키트 영양성분 표시 도안 ..
김필주
2025-04-25
김필주
2025-04-25
370
아크릴아마이드, 3-MCPD 등 식품 중 유해물질 저감 ..
김필주
2025-04-23
김필주
2025-04-23
369
소비기한 지난 제품 판매 신고포상금 10만원으로 상향
김필주
2025-04-22
김필주
2025-04-22
368
회수 조치했던 ‘갑오징어 뼈’ 사용 식품 회수 철회
김필주
2025-04-22
김필주
2025-04-22
367
“당 줄이니 수익 증가”…저당 식품 캐시카우
김필주
2025-04-22
김필주
2025-04-22
366
해썹업체, 연 2회 이상 식품 관련 법 위반하면 5시간 식..
김필주
2025-04-21
김필주
2025-04-21
365
나트륨ㆍ당류 저감제품 개발 지원- 참여업체 25일까지 모집..
김필주
2025-04-15
김필주
2025-04-15
이전
1
2
3
4
5
다음
전체
제목
내용
글쓴이
목록