로그인
회원가입
기술상담
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
식품관련뉴스
식품관련뉴스
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
번호
제목
작성자
작성일
60
양파껍질 이용 간편식- 면역력 높이고 스트레스는 낮춰
김필주
2024-03-26
김필주
2024-03-26
59
EU 식품 첨가물 ‘질산염·아질산염’ 규제 강화
김필주
2024-03-26
김필주
2024-03-26
58
위해 축산물 판매 과징금, ‘판매 금액의 2배 이하’로 상..
김필주
2024-03-25
김필주
2024-03-25
57
말레이시아, 할랄…한국산 스낵·음료, 인증품 부족
김필주
2024-03-25
김필주
2024-03-25
56
식품 등에 사용 금지 권고 마약류 용어 ‘과태료’ 기준 ..
김필주
2024-03-22
김필주
2024-03-22
55
김산업진흥구역 사업대상지로 진도ㆍ장흥 선정
김필주
2024-03-22
김필주
2024-03-22
54
일반음식점서 …주류 소분 판매 허용 추진
김필주
2024-03-20
김필주
2024-03-20
53
식품이 ‘혈관 청소’, ‘독소 배출’에 효과?…SNS 부당..
김필주
2024-03-20
김필주
2024-03-20
52
식육가공품 제조업체 점검 결과…21곳 위반사례
김필주
2024-03-14
김필주
2024-03-14
51
스마트축산 보급률 2027년 40%까지 확대
김필주
2024-03-14
김필주
2024-03-14
50
국내 시리얼 시장 현황 - 24년 3월 aT뉴스레터
김필주
2024-03-13
김필주
2024-03-13
49
비타민Dㆍ칼슘 섭취, 사회경제적 비용 270억 절감 효과..
김필주
2024-03-13
김필주
2024-03-13
48
우크라이나 전후 복구 사업 ‘식품 가공’에 큰 관심
김필주
2024-03-11
김필주
2024-03-11
47
농업기술진흥원, 저탄소 농산물 인증 지원-희망 농업인 18..
김필주
2024-03-11
김필주
2024-03-11
46
가루쌀 제품 개발할 식품·외식 업체 30곳
김필주
2024-03-11
김필주
2024-03-11
이전
21
22
23
24
25
다음
전체
제목
내용
글쓴이
목록