로그인
회원가입
기술상담
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
식품관련뉴스
식품관련뉴스
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
번호
제목
작성자
작성일
152
MSG 미량 사용하면 나트륨 사용량 20~40% 절감
김필주
2024-07-05
김필주
2024-07-05
151
8~26일 조리음식 납품 280여 곳 점검 ; 식약처
김필주
2024-07-04
김필주
2024-07-04
150
7월 8일~8월 9일 축산물 원산지 표시 점검: 농관원
김필주
2024-07-04
김필주
2024-07-04
149
부당한 표시ㆍ광고 및 영양표시량 허용오차 위반시 과징금-..
김필주
2024-07-03
김필주
2024-07-03
148
‘마약’ 표현 사용 간판ㆍ메뉴판ㆍ포장재 변경 지원..
김필주
2024-07-03
김필주
2024-07-03
147
8일부터 저탄소 농산물 인증 지원 대상 선착순 모집
김필주
2024-07-02
김필주
2024-07-02
146
우수기술 보유 농식품기업 저금리 대출 지원
김필주
2024-07-02
김필주
2024-07-02
145
‘가루쌀’로 만든 만두, 라면, 음료 등 하반기부터 러시..
김필주
2024-07-01
김필주
2024-07-01
144
분쇄기 작업, 식품가공용 기계 ‘위험방지 장치’ 설치의무..
김필주
2024-07-01
김필주
2024-07-01
143
생명(바이오)분야 규제과학적 연구분석의 현황
김필주
2024-06-30
김필주
2024-06-30
142
식품첨가물 기준 개선 : 2024.6.26
김필주
2024-06-28
김필주
2024-06-28
141
고열량·저영양 식품 판별표 / 1회 섭취참고량 (식품..
김필주
2024-06-28
김필주
2024-06-28
140
‘가루쌀’로 만든 식품 하반기부터 러시
김필주
2024-06-28
김필주
2024-06-28
139
캡사이신 함량 높아 알레르기나 급성중독 ㅡ 리콜
김필주
2024-06-28
김필주
2024-06-28
138
186개 품목 소비기한 참고값 추가 공개
김필주
2024-06-28
김필주
2024-06-28
이전
16
17
18
19
20
다음
전체
제목
내용
글쓴이
목록