로그인
회원가입
기술상담
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
협회소개
인사말
식품기술사협회 연혁
식품기술사협회 소개
식품기술사 윤리강령
협회조직/담당현황
오시는길
회원존
회원구분 및 자격
회원 현황
분회 및 지회
회비납부안내
정관 및 규정
회원 가입 신청
푸드테크 기술원
제품개발 및 연구 용역 사업
식품기술 지원사업
식품안전관리 컨설팅 사업
교육 · 훈련 사업
자료실
기술상담
HACCP 교육원
국가기술자격증 과정
식품기술 전문교육 과정
식품기사 과정
식품안전기사 과정
식품산업기사 과정
식품가공기능사 과정
인증 실무 과정
친환경유기농
FSSC22000 / ISO22000
GMP
Halal 인증
Kosher 인증
식품 관련 법규 교육
식품 개발, 설비 교육
식품HACCP교육
축산물 HACCP교육
자료실
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
커뮤니티
공지사항
협회 소식
식품관련뉴스
자유게시판
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
식품관련뉴스
식품관련뉴스
HOME
커뮤니티
식품관련뉴스
번호
제목
작성자
작성일
44
식약처, 식품용기의 점자 ㆍ QR 표시 등에 대한 가이드라..
김필주
2024-03-08
김필주
2024-03-08
43
‘키 성장’, ‘키 영양제’...등 식약처, 부당광고 ..
김필주
2024-03-07
김필주
2024-03-07
42
15일까지 어린이 기호식품 제조 1600여 업체 위생점검-..
김필주
2024-03-07
김필주
2024-03-07
41
산림청, 단기소득임산물‧가공산업활성화 20억원 지원서류 접..
김필주
2024-03-07
김필주
2024-03-07
40
30여업체 가루쌀로 만든 신제품 개발 - 40억 지원
김필주
2024-03-07
김필주
2024-03-07
39
푸드테크 발전 식품특허 등록 모멘텀 기대
사무처
2024-03-06
사무처
2024-03-06
38
식품기술사광장(3월호) 식품저널
사무처
2024-03-06
사무처
2024-03-06
37
2024년 기술사 제132회 면접시험 수험자 안내
김필주
2024-03-04
김필주
2024-03-04
36
국가기술자격시험 응시자격 서류심사 접수신청서 및 경력증명..
김필주
2024-03-04
김필주
2024-03-04
35
국가기술자격시험 응시자격서류 제출시 유의사항 안내
김필주
2024-03-04
김필주
2024-03-04
34
입찰공고 - 2024 주요 수출국 식품첨가물 및 유해물질 ..
김필주
2024-03-04
김필주
2024-03-04
33
알레르기 유발물질 미표시 ‘엿류’ 회수 조치
김필주
2024-03-02
김필주
2024-03-02
32
2월의 식품관련 법규 및 고시 개정 시행사항
김필주
2024-03-02
김필주
2024-03-02
31
2024년 식품산업 진흥 정책 방향-농식품부
김필주
2024-02-29
김필주
2024-02-29
30
2024년 식품안전정책 방향-식약처
김필주
2024-02-29
김필주
2024-02-29
이전
21
22
23
24
25
다음
전체
제목
내용
글쓴이
목록